Акмолинская областьЖыл тұлғасы

Искаков Максат Нуртазаевич

Искаков Максат Нуртазаевич.
Номинация, в которой заявлен участник: «Жыл тұлғасы».
Автобиография (контактные данные, эл.почта): с 2022 — по настоящее время работает в ТОО «Степногорск Энергокомплекс», генеральным директором.
2015 – 2022 гг. работал в ТОО «Степногорская ТЭЦ», заместитель директора.
2013- 2015 гг. работал в ТОО «Степногорская ТЭЦ», помощник заместителя директора.
2010 — 2013 гг.- ТОО «Спецказснаб», заместитель генерального директора.
2007 — 2010 гг. — ТОО «Dala Group», менеджер.
Заслуги:
2019 г. –награжден нагрудным знаком «Құрметті энергетик» от Министерства Энергетики Республики Казахстан.
2018 г. — награжден нагрудным знаком «Құрметті энергетик. Қазақстан Электр энергетикалық қауымдастығы» от Казахстанской Электроэнергетической Ассоциации.
2016 г. – награжден почетной грамотой генеральной директора ТОО «Степногорск Энергокомплекс».
Рабочий телефон: 8 (71645) 6-18-00
E-mail: stepnogorsk_energokompleks@mail.ru
Заслуги в сфере благотворительности: Максат Нуртазаевич на постоянной основе оказывает благотворительную помощь в виде продуктовых наборов, сезонной одежды, канцелярских принадлежностей многодетным, малообеспеченным семьям, семьям воспитывающих детей инвалидов, семьям оказавшимся в трудной жизненной ситуации, ветеранам ВОВ и труда. Также, не остается в стороне и от оказание благотворительной помощи по благоустройству дворовых территории, оказание помощи для приобретения лекарств. Периодически оказывает помощь творческой молодежи города для проведения фестивалей, выездных концертов. Материально поддерживает детей и юношей для участие в республиканских турнирах по жекпе-жек, курес и других видов спорта. Также, оказывает материальную помощь религиозным организациям (городской Мечети «Пан Нурмагамбет» и христианской церкви). Выделил средства на приобретение лекарств и оплаты приема у узких специалистов в столичной клинике для ребенка из г. Степногорска с синдромом аутизм и глухота на два уха. Оказал помощь жителю г. Степногорска в лечении ребенка в Республики Турции.

Back to top button