Жылдың үздік қамқоршысыПавлодарская область

Александр Анатольевич Касицин

Касицин Александр Анатольевич – директор ТОО «Галицкое».  Возглавляемое им хозяйство является одним из лучших хозяйств  Успенского района ии Павлодарской области.

Александр Анатольевич принципиальный и требовательный, чуткий к заботам и нуждам людей, трудолюбив, дисциплинирован, имеет особый организаторский талант руководителя. Неудачи в работе воспринимает как личные, умеет принимать решения, принимает их быстро и смело, ответственность за выполнение берет на себя. Настойчив, терпелив, инициативен, целенаправлен и надежен.

За заслуги перед Республикой, значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие страны награжден: медалями «ЕРЕН  ЕҢБЕГI  ҮШIН», «Астана», «Қазақстан Конституциясына 10 жыл», «Тыңға 50 жыл»,  орденом «Құрмет», знаком «ЕҢБЕҚ ДАҢҚЫ»  — 1,2,3-й степени. Занял 1 место в областном смотре конкурсе «Лучший предприниматель года», на ХХП Конференции в Париже ТОО «Галицкое» присужден приз WOC Международная Золотая звезда за качество.  К 20-летию Независимости РК ТОО «Галицкое» награждено дипломом в номинации «Лучшее сельскохозяйственное предприятие». ТОО «Галицкое», возглавляемое Касициным А.А.  дважды принимало участие  в Республиканском конкурсе по социальной ответственности бизнеса «Парыз».

Уделяет большое внимание развитию социальной сферы.

Ежегодно на развитие социальной сферы выделяется более 70 миллионов тенге. Александр Анатольевич организовывает бесплатное горячее питание в  Галицкой, Новопокровской, Богатырской школах во время учебного процесса и на каникулах в летних лагерях, выплачивает стипендии ученикам школ за отличную и хорошую успеваемость. Спонсирует проведение спортивных мероприятий, турниров, спонсировал ремонт кровли Детский сад Акбота.

Вносит огромный вклад в развитие культуры: ремонт Домов культуры, музея. Приобрел оборудование и инвентарь для Галицкой СВА– на 2380 тыс.тенге. Построил жилье для учителей, врачей, всего 33 квартиры, общей площадъю 2953 м2 на сумму- 130360 тыс.тенге. Все дома села подведены к центральному отоплению и водоснабжению, ежегодно производится ремонт теплотрассы за счет хозяйства на сумму более 15 млн.тенге.

«Социальная ответственность предпринимателей не означает благотворительность.  Это стиль нашего мышления и ведения бизнеса, не отрываясь от человека – труженика, а воспринимая ее как партнера».  Это глубокое убеждение Касицина А. А.

Back to top button